Menghilangkan Tampilan Iklan Di Facebook

Menghilangkan Tampilan Iklan Di Facebook

FacebookBagi yang maniak dengan facebook, mungkin anda pernah melihat tampilan iklan yang ada di facebook, biasanya iklan tersebut terletak di samping kanan pada tampilan halaman profil facebook anda. Jika anda pernah merasa terganggu dengan adanya tampilan iklan tersebut, anda bisa menghilangkan iklan tersebut dengan menggunakan add-ons dari firefox dan script dari userstyles.

Berikut langkah-langkahnya :
1. Buka Browser Mozilla Firefox anda.
2. Buka Link add-ons dibawah ini dan install di firefox anda.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108
3. Setelah terinstall, restart firefox anda.
4. Setelah itu buka link dibawah ini :
http://userstyles.org/styles/9405
5. Klik Tombol “Install with Stylish”. Terletak pada pojok kanan atas.
6. Setelah terinstall, restart firefox anda lagi.
7. Buka facebook dan login dengan account anda.
8. Coba masuk ke halaman profil, maka iklan di facebook anda akan hilang.

Untuk menampilan iklannya lagi anda tinggal menghilangkan centang yang ada pililhan add-ons tersebut yang terletak pada pojok kanan bawah firefox anda, demikian pula sebaliknya.
Untuk lebih jelasnya anda bisa melihat gambar dibawah ini :

Facebook Ads Remover

Silahkan mencoba. :)

Similar Posts:

(6 votes, average: 4.67 out of 5)
Loading ... Loading ...
8,168 views

15 Comments

  1. mas, mau tanya? kalau untuk mencari iklan berdasarkan kata kunci yg kita bidik gimana caranya? aku penasaran sama teman, katanya dia bisa dapat jutaan rupiah per bulan dari jualan produk kesehatan dengan hanya ber iklan di facebook, pengin “intip” blognya aja sih, dengan keyword produk kesehatan – thx

  2. susiswandi

    bagaimana cara unduh video flash langsung secara online, thank’s

  3. telo_godok

    wauihhhhhhhhhhhhhhhhh

    mantap infonya

    gw coba dech cp tau berhasil hohohohohohoho

  4. IchanMarichan

    berhasil coy… thx bgt gan… FB gw rapih tanpa iklan… hehe

  5. kurowo

    makasih Gan,,,
    manteb bngt,,,,

  6. thanks gan infona..
    izin copy yah…
    tukeran link donk gan..
    minta saran dan kritik donk gan, liat blog saya..
    maklum newbie nieh….

  7. For some reason i’m not able to post comments on any of your earlier posts

  8. thanks infonya yah omz….tukeran link yah :D

  9. wendy

    makasih mas bwt Tip nya…
    maju terus perkembangan teknologi… :)

  10. makasih gan infonya jadi ringan load fb saya gan. gag berat lagi

Pings and Trackbacks

Leave a Reply