Mencari Nama di Situs Jejaring Sosial Dengan Google

Mencari Nama di Situs Jejaring Sosial Dengan Google

googleJika Anda ingin mencari nama seseorang di situs jejaring social seperti Facebook, Friendster, Hi5, Myspace maupun Twitter tanpa repot-repot harus masuk terlebih dulu di masing-masing situs tersebut, maka anda bisa memanfaatkan search engine google. Dengan menggunakan beberapa keyword tertentu anda bisa melakukan pencarian dengan sangat mudah menggunakan google untuk menemukan teman-teman anda di situs jejaring sosial (Social Networking).
Berikut beberapa keyword yang bisa anda gunakan :

1. Mencari nama seseorang di Facebook

intitle:"nama yang anda cari" site:facebook.com

2. Mencari nama seseorang di Friendster

intitle:"nama yang anda cari" site:profiles.friendster.com

3. Mencari nama seseorang di Hi5

intitle:"nama yang anda cari" site:hi5.com

4. Mencari nama seseorang di Myspace

intitle:"nama yang anda cari" "on MySpace" site:myspace.com

5. Mencari nama seseorang di Twitter

intitle:"nama yang anda cari" "on Twitter" site:twitter.com

Selamat Mencoba

Similar Posts:

(11 votes, average: 3.55 out of 5)
Loading ... Loading ...
7,844 views

13 Comments

  1. Mas blog situ kan bahasa indonesia . koq google adsensee nya bisa keluar . request dong bikin tutorial gimana cara nya bisa nampilin google adsensee agar tampil di situs bahasa indonesia !!!!

    thankyyuu… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    ——————-
    http://andr1.tk
    ————————-

  2. tidak ada trik khusus, selama konten kita mempunyai topik sama dengan pemasang iklan di adword, maka otomatis adsense juga akan keluar, tetapi kadang juga tidak bisa tampil, ini tergantung pada bot crawler google konten apa saja yang berhasil di record juga. jadi keberuntungan juga pengaruh

  3. wah sep banget nehhh
    makasih banyal ya bos
    :)

  4. kebetulan nih. diriku juga lagi nyari FB yayangku ni…

  5. aku lagi cari temen buat ngobrol

  6. tapi ini gag berlaku buat profil Fb yang di hidden ya mas…

  7. cukup menarik mas. saya coba,dan emang terbukti adanya.
    thanks for sharing….

  8. I keep listening to the news bulletin speak about receiving free online grant applications so I have been looking around for the finest site to get one. Could you advise me please, where could i acquire some?

Pings and Trackbacks

Leave a Reply