Situs Untuk Download Driver Motherboard

Situs Untuk Download Driver Motherboard

Jika Driver Motherboard anda hilang dan ingin mencari driver motherboard yang sesuai dengan Merk PC maupun Laptop anda, disini saya memberikan info beberapa situs yang menyediakan driver motherboard secara gratis.
Link untuk download motherboard sengaja saya ambil dari situs resminya sehingga anda tidak perlu takut akan disusupi suatu trojan maupun virus.

1. ASUS (www.asus.com)
Download Driver :
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us
2. Gigabyte (www.gigabyte.com.tw)
Download Driver :
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Default.aspx
3. Intel (www.intel.com)
Download Driver :
http://downloadcenter.intel.com/
4. MSI (www.msi.com)
Download Driver :
http://www.msi.com/index.php?func=downloadindex
5. PCChips (www.pcchips.com.tw)
Download Driver :
http://www.pcchips.com.tw/PCCWebSite/Downloads/Category_Download.aspx?MenuID=6&LanID=2
6. BIOSTAR (www.biostar.com.tw)
Download Driver :
http://www.biostar.com.tw/app/en-us/support/download.php
7. ASRock (www.asrock.com)
Download Driver :
http://www.asrock.com/support/download.asp
8. AOpen (www.aopen.com)
Download Driver :
http://global.aopen.com/download.aspx
9. ECS (www.ecs.com.tw)
Download Driver :
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Downloads/Category_Download.aspx?MenuID=6&LanID=0
10. Jetway (www.jetway.com.tw)
Download Driver :
http://www.jetway.com.tw/jw/download.asp
11. IWill (www.flextronics.com/)
Download Driver :
http://www.flextronics.com/iwill/product_adns.asp
12. ABIT (www.abit.com.tw)
Download Driver :
http://www.abit.com.tw/page/en/download/download_driver.php
13. Chaintech (www.chaintech.com.tw)
Download Driver :
http://www.chaintech.com.tw/a40_downloads.php
14. EPoX (www.epox.com)
Download Driver :
http://www.epox.com/downloads.asp?class=DRIVERS
15. FoxConn (www.foxconnchannel.com)
Download Driver :
http://www.foxconnchannel.com/support/downloads.aspx

Silahkan anda coba situs-situs diatas untuk mencari driver motherboard yang anda butuhkan.

Similar Posts:

7,649 views

14 Comments

  1. husni

    salam kenal kak…
    aku mw ucapin makasih banyak tuk isi blog kakak ini…
    sangat bermanfaat sekali untuk aku….
    thanks banget deh kak
    moga sukses slalu

  2. lepay

    mas klo kita kga tau nama motherboard kita, gimana caranya supaya kita tau motherboard kita

  3. Tapi terkadang untuk motherboard yang tipe lama suka gak ada drivernya jadi sedih deh.. nah biasanya ditaro dimana ya untuk driver yang versi lama ? mas tau nda ?

    • kl untuk motherboard yg lama biasanya driver nnya plug and play dengan windows, tetapi jika memang membutuhkan coba anda googling aja soalnya saya juga blum pernah mencari driver untuk motherboard lama.

  4. ahmad dhani

    enpc 47 nggak ada!

  5. waduuuuh iniiii yang ku cari2 selama ini!! ada disini!!! Thanks bgt yak!!

  6. mantabhss…semua udah dibuat listnya…good job omz…

  7. Nikshult 3 It do not agree

    _____________
    lavetra
    buyon line
    6

Pings and Trackbacks

Leave a Reply