Menggunakan Google dengan Javascript

Menggunakan Google dengan Javascript

GoogleGoogle merupakan search engine No.1 di dunia, karena itu kita sering sekali menggunakan Google untuk mencari suatu info, artikel maupun untuk mencari suatu file seperti mencari file Lagu, Film, Gambar maupun Ebook.
Dengan memanfaatkan javascript, kita pun bisa melakukan pencarian file Lagu, Film, Gambar maupun Ebook di Google dengan sangat mudah.
Caranya copy script di bawah ini dan paste di browser anda lalu tekan enter, setelah itu masukkan keyword yang anda inginkan lalu klik OK, maka secara otomatis Google akan melakukan pencarian seperti yang anda inginkan.

Javascript untuk mencari file Lagu :
javascript:Finderonly='';if(!Finderonly){void(Finderonly=prompt('Masukan Nama Artis atau Judul Lagu yang ingin anda cari:',''))};if(Finderonly)location.href='http://www.google.com/ie?q=intitle%3A%22index+of%22+%22last+modified%22+%22parent+directory%22+(mp3|mp4|ogg|wma) '+escape(Finderonly)+' -html+-htm&num=100&hl=en&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&safe=active&sa=N'

Javascript untuk mencari file Film :
javascript:Finderonly='';if(!Finderonly){void(Finderonly=prompt('Masukan Judul Film yang ingin anda cari:',''))};if(Finderonly)location.href='http://www.google.com/ie?q=intitle%3A%22index+of%22+%22last+modified%22+%22parent+directory%22+(wmv|avi|mpg|mpeg|3gp) '+escape(Finderonly)+' -html+-htm&num=100&hl=en&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&safe=active&sa=N'

Javascript untuk mencari file Gambar :
javascript:Finderonly='';if(!Finderonly){void(Finderonly=prompt('Masukan Nama Gambar yang ingin anda cari:',''))};if(Finderonly)location.href='http://www.google.com/ie?q=intitle%3A%22index+of%22+%22last+modified%22+%22parent+directory%22+(jpg|gif|jpeg|bmp) '+escape(Finderonly)+' -html+-htm&num=100&hl=en&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&safe=active&sa=N'

Javascript untuk mencari file Ebook :
javascript:Finderonly='';if(!Finderonly){void(Finderonly=prompt('Masukan Judul Ebook yang ingin anda cari:',''))};if(Finderonly)location.href='http://www.google.com/ie?q=intitle%3A%22index+of%22+%22last+modified%22+%22parent+directory%22+(pdf) '+escape(Finderonly)+' -html+-htm&num=100&hl=en&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&safe=active&sa=N'

Similar Posts:

(10 votes, average: 3.00 out of 5)
Loading ... Loading ...
5,201 views

17 Comments

  1. waw…mantap..ini yang saya cari, izin copast untuk pembelajaran

  2. tukeran link bro…link bannernya uda gue pasang bro…cek yah….link balik bro.gue tunggu

  3. makasih boz infonya n ternyata ad y cari film sama lagu pke javascript..
    baru taw..

  4. izin Copas juga… utk pembelajaran…
    Thanks ya..

  5. thanks infonya,mantep nich.bungkusssssssss

  6. Ridho

    Sya sudah kopi semuana tp gak bisa?gmana ta?

  7. bisa kok, mungkin ada waktu mengcopy nya ada yg kelawatan, coba di cek lg

  8. wah infonya bagus2 disini… saya baru tau ada blog ini…hhee

    izin share di blog saya ya mas…

    link tetap terpasang kok..

  9. Sangat menarik… Mantap…ty

  10. wah keren nih info nya,…. ^_^ thanks ya mas ….

  11. The Kentucky Public Service department has ordered the Magoffin County Water District to take steps to ensure customers can run their faucets during droughts.

  12. Pingback from http://www.threadme.com

    Menggunakan Google dengan Javascript | Kumpulan Tutorial, Tips dan Trik, Artikel, Download, Games dan Tools – http://finderonly.com/2009/06/22/menggunakan-google-dengan-javascript

  13. mantap kang… matur nuhun…..

Pings and Trackbacks

Leave a Reply