Download Add-Ons Untuk Google Chrome

Download Add-ons Untuk Google Chrome

Google ChromeGoogle Chrome adalah sebuah web browser yang dikembangkan oleh Google dengan menggunakan mesin rendering WebKit. Proyek open source nya sendiri dinamakan Chromium.
Di dalam Google Chrome terdapat fitur tambahan yang dapat kita masukkan sendiri jika ingin menggunakannya, nama fitur tersebut adalah Add-ons.
Pengertian dari Add-ons sendiri adalah tool tambahan yang dapat menambahkan fitur baru atau improvisasi pada browser anda.
Berikut beberapa add-ons yang di dapat anda install di browser Google Chrome anda.

1. ChromePass
ChromePass adalah add-ons Password Recovery yang memungkinkan anda untuk melihat username dan password yang disimpan oleh Google Chrome web browser.
Informasi yang ditampilkan adalah Origin URL, Action URL, User Name Field, Password Field, User Name, Password, and Created Time.
Anda dapat memilih satu atau beberapa item, kemudian menyimpannya ke dalam text / html / xml file atau menyalinnya ke clipboard.
Download : http://www.nirsoft.net/utils/chromepass.html

2. PageRank Checker
Add-ons yang digunakan untuk melihat PageRank suatu web.
Download : http://www.vasanth.in/software/page-rank-for-chrome/

3. AdSweep a Chrome ad blocker
AdSweep adalah add-ons yang bertujuan untuk menyembunyikan iklan dari halaman web yang Anda kunjungi.
AdSweep adalah user javascript yang mendefinisikan aturan-aturan CSS berdasarkan situs web yang anda kunjungi untuk menyembunyikan elemen-elemen halaman yang menampilkan iklan.
Download : http://www.adsweep.org/

4. Chrome Mailer
Google Chrome adalah dunia browser yang paling maju, dengan berbagai teknis fitur baru.
Add-ons Chrome Mailer dapat mengirim email melalui Google Mail dengan mengklik link mailto:.
Dapat membuka email link dari Google Chrome dalam account Google Mail (kini dengan Google Apps!)
Download : http://skaelede.hu/?e=chromemailer&lg=en

5. TabsLock
TabsLock memungkinkan anda menggunakan tombol Caps Lock untuk memulai dan fokus pada Google Chrome Tab yang baru dari mana saja.
TabsLock berjalan di System Tray di bagian kanan bawah layar Anda – klik kanan pada ikon maka anda akan dapat mengontrolnya.
Download : http://tabslock.com/

6. Google Chrome Backup
Google Chrome Backup adalah add-ons untuk create, backup, restore dan mengelola Google Chrome profil.
Profil data pribadi seperti history, bookmarks, dll. Semuanya dilakukan dengan hanya satu klik.
Cara menggunakannya :
1. Anda memerlukan Google Chrome terinstal agar perangkat ini untuk bekerja. Mendukung versi 0.2.149.27 Google Chrome.
2. Pilih profil dari daftar drop-down dan memanipulasi profil dengan memilih pilihan pada “Profil Tools” menu.
3. Untuk backup current profile klik pada profil, pilih “Backup Profile” lalu pilih salah satu backup path. Sebuah file baru yang memuat profil Anda dibuat.
4. Untuk mengembalikan profil lama, klik pada profil, pilih “Restore Profile” dan masuk ke *.GCB file yang akan dikembalikan. Profil yang dipilih akan dihapus dan dikembalikan dari file backup.
5. Buat Google Chrome profil baru dan buat shortcut pada desktop, dengan switches yang didukung.
6. Hapus Google Chrome profil.
7. Tambahkan Google Chrome profiles ke Google Chrome backup tool.
8. Tray icon untuk akses cepat dan cepat menjalankan setiap profil.
9. Pilih pilihan untuk menjalankan Google Chrome Backup pada Windows Startup.
Download : http://www.parhelia-tools.com/products/gcb/googlechrome.aspx

Similar Posts:

(6 votes, average: 4.17 out of 5)
Loading ... Loading ...
5,903 views

7 Comments

  1. hi…setelah lama menunggu, baru kali ini saya pake google chrome,
    menarik juga. tks infonya.
    btw, google chrome punya downloader helper kayak firefox gak ? yang seperti flash got, dll ?

  2. makasih ats share link nya..
    amat membantu..

  3. thanks y share_y membantu banget

  4. mantab ni infonya..
    thank’s yakk..:D

  5. gan numpang tanya nih..
    kalau di firefox kan ada tu yang namanya anonymox.
    nahh kalau di google chrome namanya apa ya yang serupa kayak anonymox ?
    thanks..

  6. sip,aku cari-cariads ons untuk melihat pagerank akhirnya ketemu juga
    thanks bro

Pings and Trackbacks

Leave a Reply