Aplikasi Ponsel Penyadap Telepon dan SMS

Aplikasi Ponsel Penyadap Telepon dan SMS

Berbagai macam aplikasi dapat ditambahkan pada ponsel, mulai dari sekedar mempercantik tampilan ponsel hingga penambahan fitur tertentu.
Aplikasi yang saat ini berkembang adalah aplikasi yang digunakan hanya untuk memantau ponsel orang lain hingga dapat mengendalikan ponsel orang tersebut.
Aplikasi ini harus terlebih dahulu di install di ponsel target agar bisa berjalan dengan sempurna.
Berikut adalah beberapa aplikasi yang dapat anda gunakan sebagai penyadap telepon dan SMS :

1. Mobile Secuware (http://www.mobile-secuware.com/)
Bisa digunakan untuk memantau orang lain lewat Remote Monitoring-nya.
Aplikasi ini juga dibekali fitur anti maling yaitu bila ponsel anda hilang bisa diketahui lewat fasilitas M-Trax dan data yang ada didalamnya bisa diselamatkan.

2. Xelnex Lite
(http://handheld.softpedia.com/get/Audio/Xelnex-Lite-S60-3rd-Edition-68645.shtml)

Bisa digunakan untuk merekam pembicaraan telepon masuk dan keluar tanpa ada bunyi ‘beep’.
File rekaman berformat AMR,WAV atau MP3.

3. Mobile Spy (http://www.mobile-spy.com/)
Bisa digunakan untuk mengetahui informasi lalu lintas SMS dan telepon yang bisa di akses dari ponsel maupun PC.

4. BT Info (http://www.getjar.com/products/11156/BTINFO)
Bisa digunakan untuk menyadap SMS, BT info hanya memanfaatkan Bluetooth Ponsel jadi tidak perlu menguras pulsa anda.

5. TimedSpy (http://www.diginaut.com/mobile/)
Bisa digunakan untuk melakukan pemotretan dalam interval berbeda secara otomatis dan mengirimkan langsung ke ponsel anda via MMS.

6. Magic Blue Hack (http://www.getjar.com/products/15782/MagicBlueHack)
Bisa digunakan untuk melakukan panggilan ke nomer telepon lain atau bisa juga mengirimkan SMS ke nomor telepon lain.

7. SMS Anywhere (http://www.getjar.com/products/6705/SMSAnywhere)
Bisa digunakan untuk meneruskan (Forward) SMS yang diterima Ponsel target ke Ponsel anda.

8. Call Recorder (http://www.symbianware.com/download.php?id=callrecorder60&pl=n6670)
Bisa digunakan untuk merekam dialog telepon ponsel target.

Similar Posts:

(58 votes, average: 3.98 out of 5)
Loading ... Loading ...
41,290 views

19 Comments

  1. Artikel anda sangat menarik. Saya tunggu artikel anda berikutnya

    Jangan lupa berkunjung ke tempat saya Marcellino

  2. Di antara yg 8 ntu, yg gratis bwt hp symbian 60 yg mn :-)

  3. om aplikasi aplikasi itu buat handphone yang symbian ataw java terus versi yang berapa

  4. coba anda buka situs nya, disitu sudah ada detail penjelasannya kok

  5. wah bisa cegah korupsi juga nich…

    yang kong kali kong bisa di buru juga..

    bunuh koruptor

  6. waah keren infonya…sedot ahhhhhh

  7. dani

    Siapa yg punya activated code Xelnel Lite S60 3rd Edition
    Sebagai gantinya nih gw share Code Black List Ver. 2.01 Code: 202220
    Best Crypto Ver. 2.00 Code: 381319

  8. artikel nya mantap mas.
    sangat berguna

  9. ichan

    Wah berguna mas. tapi semuanya masih dlm versi trial yah. sayang bgt loh :p

  10. artikel menarik perlu di coba..thanks

  11. andy

    artikel yg sangat menarik dan sangat bermanfaat
    terimak kasih atas semuanya ya
    di tunggu utk artikel yg lain
    bravo……………..

  12. faqih

    boz,aplksi antvrus buad w200i ad ga ea?
    truz,ne aplksi buad java ada ga?

  13. faqih

    boz,aplksi antvrus buad w200i ad ga ea?
    truz,ne aplksi buad java ada ga?
    thx . . tmbh maju !!

  14. Ah tlg bimbingq mgunakan app dtas

  15. All in one spy software-Full versions-www.dewaspy.com

  16. echo

    Wah pacar gua jauh? Jarang sekali ketemu? Rada susah menggunakan apps itu?… Gimana ya bos?..

  17. echo

    Bos pacar gua jauh.. gmana dong menggunakan nya? thx

Leave a Reply