Merubah Tampilan Facebook Anda

Merubah Tampilan Facebook Anda

FacebookAnda mungkin pernah merasa bosan dengan tampilan facebook anda, ternyata tampilan/layout facebook bisa kita ganti dengan tampilan yang kita inginkan dengan memanfaatkan beberapa penyedia layanan tersebut dan browser mozilla firefox.
Berikut beberapa cara untuk mengganti tampilan facebook anda :

1. Menggunakan Aplikasi yang disediakan oleh www.yontoo.com
- Gunakan Browser Mozilla Firefox
- Masuk ke http://www.yontoo.com/DownloadFFClient.aspx
- Pilih Start Install
- Install Add-ons tersebut dan setelah selesai restart Mozilla Firefox tersebut.
- Login account facebook anda
- Masuk ke http://apps.facebook.com/pagerage/
- Install aplikasi PageRage tersebut di facebook anda.
- Lalu pilih tampilan facebook yang anda inginkan.
- Selesai dan lihat perubahannya.

2. Menggunakan layanan yang disediakan oleh www.userstyles.org
- Gunakan Browser Mozilla Firefox
- Install Add-ons yang ada di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108
- Install Add-ons tersebut dan setelah selesai restart Mozilla Firefox tersebut.
- Login account facebook anda.
- Masuk ke http://userstyles.org/styles/site/facebook.com
- Lalu pilih tampilan facebook yang anda inginkan.
- Klik tombol “Load into Stylish” lalu Save.
- Refresh halaman facebook Anda
- Selesai dan lihat perubahannya.

Selamat mencoba :)

Similar Posts:

29,073 views

23 Comments

  1. yogi

    hehehe…..iso mas

  2. TOLOOOOOOOOOOOOONG………
    aku pake smart, biar agak sedikit cepet di akalin pake apa ya…., selain ganti modem…………….. minimal biar bisa browsing……… sebab hanya bisa connet thok………..

  3. facebook tren anak muda sekarang.hehe

  4. itu cuman bisa diliat di komp sendiri bro :)
    sayradesign.com

  5. Cui..ente pake script en ya…ko bisa sih tampil iklan adsense..bahaya tuh cui

  6. USER

    tak nyoba ah,,bisa pa kagak ya???

  7. mantep bener brooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ?
    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  8. udah dicoba cuma sementara doang ngga bisa seterusnya…..

  9. utk mengembalikan tampilan facebook semula gimana????? coz jadi rada berat loadingnya….

  10. wawan

    “Load into Stylish” itu dmn’a toh mas admin ?

  11. ok juga om,wes dadi,tapi berat ya loadingnya

  12. mo loaaaaaaaaaaaaaaaaaaading facebook kok cucah yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………!!!!!!!!!!!!!!!

  13. kyk mna cranya????
    q gx ngrti do________________________

  14. nice info, thanks for the articles and i’m still learning, do you mind if i bookmark your blog?

  15. alus jadi tampilan fb nya,thank

Pings and Trackbacks

Leave a Reply