Beberapa Aplikasi Chatting Untuk Handphone

Beberapa Aplikasi Chatting Untuk Handphone

Chat HandphoneMemang chatting melalui Handphone sangat menyenangkan karena kita bisa lakukan di mana saja asalkan Handphone kita support dengan program chatting tersebut.
Jika anda memang suka chatting dengan menggunakan Handphone , disini ada beberapa aplikasi chatting untuk Handphone anda yang bisa anda gunakan dengan mudah dan gratis. Download aplikasi tersebut dan install di Handphone anda, maka Handphone anda siap digunakan untuk chatting.

1. eBuddy
Ebuddy adalah aplikasi media messenger yang mendukung banyak aplikasi messenger populer sepert MSN, Yahoo!, AIM dan Google Talk.
Ebuddy dapat digunakan dalam berbagai jenis dan type HP.
Jika Anda memiliki beberapa account Messenger, anda tidak perlu meng-install Yahoo Messenger, Windows Messenger, Google Talk, atau AIM satu persatu.
Cukup gunakan eBuddy untuk account akun anda.
Download : http://www.getjar.com/products/10717/eBuddy

2. MXit
MXit adalah aplikasi messenger yang bekerja pada handphone anda.
Aplikasi ini memungkinkan Anda untuk mengirim dan menerima pesan teks ke dan dari telepon lain dan juga dari PC Anda.
Pesan-pesan ini dikirim dan diterima via internet mobile, dan tidak melalui teknologi sms standar.
Download : http://www.getjar.com/products/25312/MXitinstanttextmessenger

3. Mig33
Mig33 adalah sebuah komunitas chatting untuk handphone.
Kelebihan dari mig33 adalah terdapat menu chat room, mail, dan private chat.
Anda juga bisa melihat profil orang lain, meng-upload foto dan mengedit profil anda.
Fasiltas lain yang membuat mig33 semakin mantab adalah menu ‘kick user’ yang dapat anda dan penghuni chat room lainnya untuk mengusir perusuh atau pembuat onar dalam chat room.
Download: http://www.getjar.com/products/3481/mig33

4. Yamee
Yamee adalah aplikasi HP yang menggantikan Yahoo Messenger di PC.
Aplikasi ini terhubung langsung dengan server YM.
Tapi kekurangan Yamee adalah hanya bisa online dengan satu akun saja, dan belum menggunakan bahasa Indonesia.
Download : http://www.getjar.com/products/15494/Yamee

5. YehBa
Yehba adalah salah satu jenis aplikasi hanhphone berbasis java atau biasa disebut J2ME.
Fasilitas yang dimiliki YehBa adalah :
• Chatting
• Multi-User Chat
• Presence?)
• Group/Broadcast Messaging, Low-Bandwidth requirements.
• Customizable alerts and tones (nada chat)
• Emoticons
• Message history
• PC Style Messaging
Download : http://www.getjar.com/products/25654/YehBAMobileInstantMessengerLITEJava

Similar Posts:

43,773 views

12 Comments

  1. Postingnya menarik baget ni, saya suka banget..
    saya yajin pasti bermanfaat.
    Salam kenal ya.
    Silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan kirim komentar untuk

    mendapatkan backlink GRATIS karena BLOG HEBOH menggunakan sistem

    DOFOLLOW alias KASIH COMMENT = TUKERAN LINK. hehehe..

    Di tunggu yah kedatangannya,.

  2. ema

    thx bgt ya atas info-infonya….

  3. postingnya bagus. akan lebih baik disertai logo dr aplikasi trsebut.
    aretikel ini membantu7 saya dalam pembuatan karya tulis

  4. Y gue setuju 30%
    dan g 70%.
    Y stuju ma gue bgini zp ? Kirim email ke rifaldyfajar@yahoo.Co.Id

  5. Gue punya aplikasi chating.Namany nimbuzz,wih,seru bgt.Yg mau download klik aja nimbuzz.Com.

    Mig 33 keren . . .

  6. Untuk aplikasi chat yang lain bisa di download di http://indogaul.com
    Buat admin, salam kenal n + sukses

  7. jay

    aplikasi yang bagus juganih,tak post di blogg ku boleh gak
    http://www.handphonekita.com mampir ya baru aja bikin soalnya

  8. siapapun

    gua udah nyoba nimbuzz, ebuddy, mxit dan lain lain, tapi menurut gua MIG33 lebih menarik, terbukti gua bertahan lebih dari 2 tahun di mig33, bahkan selain chatting, berbisnis pun bisa.

  9. salam kenal wat yang di mig33 :)

Leave a Reply