Download Antivirus Untuk Handphone

Download Antivirus Untuk Handphone

Antivirus HandphoneAntivirus berikut digunakan untuk Handphone berbasis Symbian atau Pocket PC.
Beberapa diantaranya tidak hanya digunakan sebagai antivirus saja, tetapi juga dapat digunakan untuk firewall dan anti spyware. Antivirus di bawah ini tidak semuanya gratis, karena ada beberapa yang cuma memberikan fasiltas trial dan jika ingin full version maka kita harus membelinya.

1. NetQin Mobile Antivirus
Download : http://www.getjar.com/products/19129/NetQinMobileAntivirus
Type: Freeware

2. F-Commwarrior 2.0
Download : http://www.softpedia.com/progDownload/F-Commwarrior-Download-104361.html
Type: Freeware

3. AVG beta
Download : http://www.avg.com/us.68361
Type: Freeware

4. Airscanner Mobile Antivirus v2.0
Download : http://freewareppc.com/utilities/airscannermobileantivirus.shtml
Type: Freeware

5. 1-2-3 Spyware Free Mobile
Download : http://www.easyfreeware.com/1-2-3_spyware_free_mobile-22139-freeware.html
Type: Freeware

6. exoVirusStop
Download : http://www.getjar.com/products/1257/exoVirusStop
Type: Shareware

7. Mobile Security Pack 2
Download : http://www.mobile2day.com/en/product_208680_details.html
Type: Shareware

8. BullGuard Mobile Antivirus 2.0
Download : http://www.bullguard.com/try/bullguard-mobile-antivirus.aspx
Type: Trial

9. Kaspersky Mobile Security
Download : http://www.kaspersky.com/mobile_security_trial
Type: Trial

10. ESET® Mobile Antivirus
Download : http://www.eset.com/download/free_trial_download_emav.php
Type: Trial 30-days

11. Avira Mobile
Download : http://www.avira.com/en/downloads/antivir_for_mobile.html
Type: Trial 30-days

Similar Posts:

81,642 views

22 Comments

  1. Nice piece, friend. Easily your best effort, to date.

  2. Makasih postingannya, sangat bermanfaat

  3. Albert Samiun

    thank’s for all, this page is very good bye…. bye… bye… see you later…….

  4. wah lengkap banget ne, coba download yang untuk windows mobile ya

  5. nice info gan lagi nyari nih trus ada update tan nya ga

  6. Goods, thank you is your posting…

  7. ada link download yang full version tidak ya?

  8. untuk full version nya, saya blum menemukan link nya

  9. aldo

    ada gak anti virus kusus n gage?

  10. Endo moreng

    Gimana sih cara mendownload antivirusnya..?
    & antivirus apa sih yg co2k utk HP Nokia N73..?
    Trma ksh..

  11. Resky

    Makasih banyak Situs ini sangat berguna. masih ada Juga yah yang punya Blog yang sangat sangat berbagi ini…. skali lagi mkasih bangat……

  12. 2kmmbE msjcaqenhdvh, [url=http://aypnocolklqw.com/]aypnocolklqw[/url], [link=http://halohxwjtdir.com/]halohxwjtdir[/link], http://swkzxbhmseew.com/

  13. simbah_tua

    keren bos makacih,,,,…..

  14. dvd

    This is a great article. Thank you for sharing those idea. I will absolutely check it out.

  15. wah thx ya mas sharenya ,lagi cari antivirus buat hp3230

  16. It is sweet to involve a few men and women in such a project. Should you have kids, this is the best method to have a good time and learn an art with them. You will definitely create blankets which you’ll be able to use for various purposes. Aside from overlaying yourself while using the blanket mad of fleece fabric, you are able to make use of it for a picnic. You’re likely to also experience the blankets whenever you are out camping.

  17. Terima kasih infonya, dicobain untuk hape nokia saya :)

  18. bimantara sakti

    Bagus dan menarik………….
    suket

  19. bisa buat hp asiafone yg touchscreen nggak?
    kalo bisa komentar di fakhrifranky.blogspot.com

Leave a Reply